Camera di frantumazione: plastica alimentare (senza BPA)
Rumore: circa 72 db
Peso: 11,6 kg
Altezza / larghezza / profondità: 410/180/180 mm
Tutto per un prodotto di alta qualità, biologico e sano
Alcuni brevi consigli:
Usate solo cereali puliti o abbia premura di pulirli lei stesso. Nei cereali si trovano spesso sassolini che potrebbero danneggiare il mulino.
Usate sempre cereali asciutti. Si può riconoscere un chicco asciutto quando, schiacciandolo con un cucchiaio su un piano duro, il grano scrocchierà. Il chicco umido invece si appiattisce come un fiocco d'avena.
La Segale si dovrebbe macinare solamente dopo almeno 6 mesi dalla raccolta. Sconsigliamo di macinare finemente i chicchi particolarmente grassi come quelli di avena e soia.
Macinate solo mais da cucina e non quello da popcorn
La cassa del suo mulino è di legno. Consigliamo perciò di non tenerlo troppo vicino a fonti di calore o di umidità (vapore). Il legno è un materiale "vivo" che "lavora" quando è esposto a grandi sbalzi di temperatura e clima.
Colleghi il mulino solo a corrente alternata di 230V
Questo apparecchio è stato concepito per un fabbisogno casalingo e non per un uso professionale.
Il macina-cereali è da tenere sott'occhio e non dev'essere dato in mano ai bambini.
Appoggiate il mulino su un piano solido (piano di lavoro della cucina). Le fessure per l'areazione del motore sul fondo dell'apparecchio devono sempre essere libere.